Aún no lo he hecho pero, según cuentan, es sencillo, rápido y se puede conservar la masa en el frigorífico para así tener pan diario.
Para los principiantes en esto de las masas como yo. Ahí queda...
Receta de videosderecetasdecocina basada en el original de Artisan Bread in Five Minutes a Day
Para los principiantes en esto de las masas como yo. Ahí queda...
Receta de videosderecetasdecocina basada en el original de Artisan Bread in Five Minutes a Day
3 comentarios:
Vaya que fácil no?
12 de mayo de 2009, 1:10¿Como va todo?
Me alegraré que estés bien.
Besos
Margot
Que facilito y rápido!!
21 de mayo de 2009, 20:44A mi me encanta hacer pan. Da un olor a la casa que me fascina.
Un besino guapísima.
No sabes la de tiempo que hace que quiero hacer este pan... pero ahora que he visto como se hace se ve más fácil...
29 de junio de 2009, 17:13Un besote cariño
Publicar un comentario